Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 gr de filet mignon de porc (ou des têtes de filet mignon)
- 100 gr d'olives noires dénoyautées
- 1 cs de concentré de tomates
- ½ verre de vin blanc
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème fraîche (légère)
- basilic, persil, ciboulette,romarin
- huile d'olive
Préparation :
Coupez la viande en gros morceaux, badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et roulez-les dans l'ail écrasé.
Hachez les olives.
Faites revenir les filets mignons dans une sauteuse une dizaine de minutes sur chaque face, puis ajoutez le vin blanc, l'échalote hachée, le concentré de tomates, les herbes, les olives et la crème fraîche, baissez le feu et laissez mijoter à feu doux environ 30 minutes.
Vous pouvez servir ce plat accompagné d'un riz basmati ou bien des petits pois.
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5 commentaires :
Bonsoir,
Et merci pour votre commentaire sur Les Pages de Bettie ! Je suis une bien piètre cuisinière... D'où l'expérience de cet atelier cuisine. Sans doute trouverais-je ici aussi de quoi m'améliorer !
Bettie
C'est un plat qui me plaît beaucoup...
Une belle association de saveurs.
Belle soirée
merci pour cette bonne recette
Un plat delicieux ...
Grazie per la critica sensata. Io e il mio vicino di casa erano solo preparando a fare qualche ricerca su questo. Abbiamo ottenuto una Prendi un libro della nostra biblioteca locale, ma credo di aver imparato di più da questo post. Sono molto contento di vedere questi grandi informazioni da condividere liberamente là fuori.
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Chantal