Cuisson: 35 minutes
Ingrédients
- 1 panais
- 2 topinambours
- 2 carottes
- 1 rutabaga
- 1 patate douce
- 1 échalote
- 1 tablette de bouillon de légumes
- crème liquide
- crème de vinaigre balsamique
- sel poivre
Préparation
Eplucher , laver et couper les légumes en morceaux.
Faire revenir l’échalote avec une noisette de beurre. Ajouter tous les légumes et mouiller avec un litre et demi d'eau.
Ajouter le bouillon , saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter au moins 35 minutes (vérifier la cuisson des légumes avec une pointe de couteau).
Mixer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Vous pouvez ajouter dans votre assiette un peu de crème fraîche ou quelques gouttes de crème de vinaigre.
2 commentaires :
Belle décoration,soupe allechante par grand froid
Ce velouté est un délice et ça réchauffe les jours de grand froid !
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Chantal