Google+ Tomates farcies au chèvre chaud

09/08/2014

Tomates farcies au chèvre chaud

Préparation : 15 minutes
Tomates farcies au chèvre chaud
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 6 tomates) :
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 250 gr de lardons
  • 250 gr de champignons
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Préparation :
Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les vider.
Couper le fromage de chèvre en petits morceaux, mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre et remplir les tomates avec cette mixture.
Ajouter des herbes de provence.
Remettre à leur place de dessus des tomates et mettre au four th 7 (210°C). pendant 20 à 25 minutes.

Bon appétit !


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

5 commentaires :

Anonyme a dit…

hmm ca me rappelle que j'ai déjà fait le meme type avec du riz a la place des champignons!
Marie (http://onmiamquoi.wordpress.com)

lydie a dit…

Excellente idée ! Bises

Charlotte Gauthier a dit…

Super idée, ça a l'air trop bon ! :)
Voici un concours de photographie culinaire en ligne, avec tes recettes tu devrais y participer ;)
http://bit.ly/1qXSVQU

Perrine a dit…

De quoi bien agrémenter des tomates du jardin, pour changer de la farce traditionnelle, merci pour cette belle idée!

Isabelle Brzeziak a dit…

A la place de la bûche de chèvre j'ai mis du chèvre frais (type chavrou) excellent et beaucoup plus facile à mélanger. Excellente recette accompagnée de pâte ou d'une viande panée. A faire et à refaire.

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal