Google+ Cocotte de Rouget-Barbet au lait de coco

02/12/2018

Cocotte de Rouget-Barbet au lait de coco


Préparation : 35 minutes
Cocotte de Rouget-Barbet au lait de coco

Cuisson : 20 minutes


Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 600 gr de filets de rouget
  • 700 gr de patate douce
  • 600 gr de blanc de poireau
  • 1 orange
  • 10 cl de jus d'orange
  • ciboulette
  • 50 gr de beurre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 pincée de safran
  • 1 pincée de curcuma
  • sel, poivre



Préparation :
Lavez l'orange et prélevez le zeste.
Lavez les poireaux, épluchez-les et émincez-les le plus finement possible.
Faites-les suer dans une poêle avec le beurre à feu doux pendant une dizaine de minutes, salez et poivrez.Faites cuire la patate douce dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Mélangez le lait de coco, le jus d'orange et les épices.Incorporez ce mélange aux poireaux avec la patate douce égouttée et réservez au chaud.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et saisissez les filets de rougets côté peau pendant une minute.
Déposez les filets sur le mélange de légumes poireaux ,patate douce et réservez au chaud dans votre four (th à 180°C) pendant 5 minutes.
Juste avant de servir ajoutez les zestes d'orange et décorez avec quelques brins de ciboulette.

Bon appétit !!!


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Chantal