Préparation : 15
minutes
Cuisson : 5
minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 8 grosses figues fraîches
- 150 gr de fromage (type ossau-iraty)
- 150 gr de mélange de jeunes pousses
- 1 cs de sucre en poudre
- 1 cs de miel
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 3 cs d'huile d'olive
- 15 gr de beurre
- sel,poivre
Préparation :
Coupez le fromage en très
fines lamelles.
Répartissez-les
ainsi que la salade dans les assiettes.
Rincez et essuyez
les figues, coupez-les en deux. Faites fondre le beurre dans une
poêle, ajoutez les figues, saupoudrez de sucre, ajoutez le miel et
laissez caraméliser 5 mn en remuant délicatement.
Répartissez- les
sur les assiettes.
Déglacez la poêle
avec le vinaigre, versez ce jus dans un bol, ajoutez l'huile d'olive,
salez, poivrez, émulsionnez à la fourchette.Versez cette sauce sur
les assiettes.
Dégustez sans attendre.
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Great post. I used to be checking continuously this weblog
and I am impressed! Extremely useful info specifically the last phase :
) I take care of such information a lot. I used to be looking
for this particular info for a long time. Thank you and good luck.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal