Préparation :
30 minutes
Ingrédients (pour 6
personnes) :
- 300 gr de crevettes roses
- 1 mangue
- 1 petit poivron rouge
- 1 grand pot de fromage St Morêt
- poivre
- ciboulette
- curry
Préparation :
Epluchez les
crevettes et coupez-les en deux, ou en trois suivant la grosseur.
Détaillez le
poivron en très fines lamelles.
Epluchez la mangue
puis prélevez la chair, coupez-la en petits morceaux.
Dans un saladier,
travaillez le st Morêt pour qu'il se ramollisse , poivrez
légèrement, ajoutez la ciboulette ciselée .Ajoutez deux bonnes
pincées de curry et mélangez bien le tout.
Dans chaque verrine,
(ou ramequin), déposez un lit de fromage, ajoutez ensuite quelques
morceaux de mangue , des crevettes et des lamelles de poivrons.
Remettez une couche de fromage, une couche de mangue, puis des
crevettes et du poivron. Décorez avec le restant de fines herbes.
Réservez au frais si vous
les préparez à l'avance.
Cette recette,
rapide et simple à réaliser, peut être une idée pour épater vos
invités pour le réveillon , en petites verrines pour l'apéritif.
C'est un incourtounable des repas de fêtes !!!
Alors
régalez-vous...
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal