Google+ Verrines de crevettes, mangue et poivrons

13/12/2018

Verrines de crevettes, mangue et poivrons


Préparation : 30 minutes
Verrines de crevettes, mangue et poivrons



Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 300 gr de crevettes roses
  • 1 mangue
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 grand pot de fromage St Morêt
  • poivre
  • ciboulette
  • curry



Préparation :
Epluchez les crevettes et coupez-les en deux, ou en trois suivant la grosseur.
Détaillez le poivron en très fines lamelles.
Epluchez la mangue puis prélevez la chair, coupez-la en petits morceaux.
Dans un saladier, travaillez le st Morêt pour qu'il se ramollisse , poivrez légèrement, ajoutez la ciboulette ciselée .Ajoutez deux bonnes pincées de curry et mélangez bien le tout.
Dans chaque verrine, (ou ramequin), déposez un lit de fromage, ajoutez ensuite quelques morceaux de mangue , des crevettes et des lamelles de poivrons. Remettez une couche de fromage, une couche de mangue, puis des crevettes et du poivron. Décorez avec le restant de fines herbes.
Réservez au frais si vous les préparez à l'avance.

Cette recette, rapide et simple à réaliser, peut être une idée pour épater vos invités pour le réveillon , en petites verrines pour l'apéritif. C'est un incourtounable des repas de fêtes !!!

Alors régalez-vous...


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal