Préparation :
20 minutes
Cuisson :
30 minutes
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
- 3 kiwis
- 2 oeufs
- 50gr de beurre
- 4 cs de crème
- 60gr de farine
- 40 gr de fécule de maïs
- 50 gr de sucre en poudre
- 1 citron non traité
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez
votre four th 6(180°C).
Dans
une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Râpez le zeste
du citron et pressez le jus.Réservez.
Pelez
les kiwis, coupez huit rondelles, et le restant en dés.
Déposez
une tranche de kiwis au fond de chaque moule à muffins en silicone.
Séparez
les blancs des jaunes dans deux jattes.Battez les jaunes avec le
sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez 50 gr de beurre
fondu, les dés de kiwis, la crème fraîche, le jus et les zestes de
citron, la farine, la fécule de maïs et la levure.Le mélange
obtenu doit être bien lisse.
Battez
les blancs en neige ferme et incorporez-les à la préparation
précédente.
Versez
cette pâte dans les moules et enfournez pour 30 minutes.
Laissez
tiédir avant de démouler et présentez les moelleux retournés.
Bonne
gourmandise....
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, Quelques recettes juste pour vous.
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Chantal