Google+ Petits cheese-cakes aux kiwis

26/04/2017

Petits cheese-cakes aux kiwis

Préparation : 30 minutes
Petits cheese-cakes aux kiwis



Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 3 kiwis
  • 150 gr de beurre
  • 300 gr de fromage frais
  • 2 cs de crème fraîche épaisse
  • 200 gr de biscuits apéritifs type flûtes feuilletées
  • 200 gr de cerneaux de noix
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de miel
  • 20 brins de ciboulette
  • poivre
  • quelques radis coupés en rondelles fines



Préparation :
Faites fondre le beurre et réservez.
Ecrasez grossiérement les biscuits, mixez-les avec les noix afin d'obtenir une poudre granuleuse. Ajoutez le beurre fondu, puis mélangez le tout de façon homogène, Répartissez cette préparation dans des emporte- pièces ronds dans chaque assiette, tassez pour obtenir des disques d'environ 1 cm d'épaisseur. Placez au frais pendant une heure.
Pelez les kiwis, détaillez-les en tranches fines, et laissez mariner dans l'huile d'olive et le miel.
Dans une saladier mélangez le fromage, la crème, la ciboulette ciselée et poivrez légèrement.
Déposez sur chaque base du cheese-cake une couche de 1 cm de fromage et terminez par le kiwi.
Terminez la décoration avec les rondelles de radis.
Bon appétit !!!



http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal