Google+ Roulés de St Jacques au Bacon

15/04/2017

Roulés de St Jacques au Bacon

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 4 St Jacques
  • 4 tranches de Bacon
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre



Préparation :

Lavez les St Jacques puis séchez-les. Enroulez chaque coquille dans une tranche de bacon et maintenez-les avec un pic en bois.

Dans une poêle anti-adhésive, faîtes chauffer l'huile d'olive, ajoutez les St Jacques et faites-les cuire quelques minutes uniformément sur tous les côtés puis réservez-les.

Déglacez la poêle avec le jus de citron et grattez-la avec une spatule. Versez le jus ainsi obtenu sur les St Jacques et servez aussitôt sur un lit de céréales gourmandes.

Régalez-vous !!!

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal