Google+ Flan d'andouille au maroilles

07/04/2017

Flan d'andouille au maroilles

Préparation : 25 minutes
Flan d'andouille au maroilles

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 300 gr d'andouille
  • 150 gr de maroilles
  • 120 gr de lardons fumés
  • 100 gr de crème fraîche
  • 20 gr de beurre
  • 3 oeufs
  • sel,poivre



Préparation :

Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Détaillez l'andouille en petits dés. Répartissez dans les marmites et réservez au frais.
Ensuite ôtez la croûte du fromage, détaillez-le en cubes et réservez aussi.
Dans un saladier, cassez les oeufs , ajoutez la crème, le sel, le poivre et mélangez.
Faites revenir les lardons dans une poêle, à sec et réservez.
Beurrez les marmites, disposez-y les cubes d'andouille et de fromage, ajoutez les lardons puis versez le mélange au oeufs.
Enfournez et laissez cuire un quart d'heure.
Servez dès la sortie du four avec une petite salade de mâches, c'est excellent .
Bon appétit !!!


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Chantal