Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 300 gr d'andouille
- 150 gr de maroilles
- 120 gr de lardons fumés
- 100 gr de crème fraîche
- 20 gr de beurre
- 3 oeufs
- sel,poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Détaillez l'andouille en petits dés.
Répartissez dans les marmites et réservez au frais.
Ensuite ôtez la croûte du fromage,
détaillez-le en cubes et réservez aussi.
Dans un saladier, cassez les oeufs ,
ajoutez la crème, le sel, le poivre et mélangez.
Faites revenir les lardons dans une
poêle, à sec et réservez.
Beurrez les marmites, disposez-y les
cubes d'andouille et de fromage, ajoutez les lardons puis versez le
mélange au oeufs.
Enfournez et laissez cuire un quart
d'heure.
Servez dès la sortie du four avec une
petite salade de mâches, c'est excellent .
Bon appétit !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal