Google+ Lentilles au chorizo, carottes,champignons et tomates

30/09/2015

Lentilles au chorizo, carottes,champignons et tomates

Préparation : 15 minutes
Lentilles au chorizo, carottes,champignons et tomates
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 100 gr de lentilles
  • 1 tomate
  • 150 gr de champignons de paris
  • quelques petites carottes multicolores
  • 1 oignon
  • 1 demi chorizo
  • 2 tranches de jambon cru italien
  • huile d'olive
  • sel, poivre



Préparation :
Rincez et égouttez les lentilles. Mettez-les à cuire dans une casserole avec 5 fois leur volume d'eau froide.Salez et à l'ébullition, laissez cuire une vingtaine de minutes. Egouttez-les et réservez.
Lavez la tomate et coupez-la en petits morceaux.Lavez et émincez les champignons. Pelez , lavez et émincez les carottes. Emincez également finement l'oignon.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en fines rondelles. Coupez les tranches de jambon en lamelles.
Dans une sauteuse, versez 2 cs d'huile d'olive, faites revenir l'oignon, avec les carottes, mélangez pendant quelques minutes puis ajoutez les champignons et laissez cuire environ 5 minutes. Ajoutez alors la tomate et continuez la cuisson à feu doux.
Dans une autre poêle, faites revenir le chorizo pour qu'il rende son gras puis l'égouttez sur un papier absorbant.
Réunir alors le tout dans la sauteuse , laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Bon appétit !!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal