Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2
personnes) :
- 100 gr de lentilles
- 1 tomate
- 150 gr de champignons de paris
- quelques petites carottes multicolores
- 1 oignon
- 1 demi chorizo
- 2 tranches de jambon cru italien
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Rincez et égouttez les lentilles.
Mettez-les à cuire dans une casserole avec 5 fois leur volume d'eau
froide.Salez et à l'ébullition, laissez cuire une vingtaine de
minutes. Egouttez-les et réservez.
Lavez la tomate et coupez-la en petits
morceaux.Lavez et émincez les champignons. Pelez , lavez et émincez
les carottes. Emincez également finement l'oignon.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le
en fines rondelles. Coupez les tranches de jambon en lamelles.
Dans une sauteuse, versez 2 cs d'huile
d'olive, faites revenir l'oignon, avec les carottes, mélangez
pendant quelques minutes puis ajoutez les champignons et laissez
cuire environ 5 minutes. Ajoutez alors la tomate et continuez la
cuisson à feu doux.
Dans une autre poêle, faites revenir
le chorizo pour qu'il rende son gras puis l'égouttez sur un papier
absorbant.
Réunir alors le tout dans la sauteuse
, laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Bon appétit !!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal