Google+ Figues rôties au chèvre

06/10/2015

Figues rôties au chèvre

Préparation : 10 minutes
Figues rôties au chèvre
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 4 grosses figues
  • 1 demi fromage de chévre frais (petit Billy)
  • miel de lavande
  • 1 bouquet de ciboulette
  • sel, poivre
  • huile d'olive



Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (180°C)
Fendre les figues en quatre. Les placer dans chaque ramequin.
Mélangez les fines herbes ciselées avec le fromage de chèvre, un peu de sel et du poivre et un filet d'huile d'olive. Répartissez cette préparation sur les figues, arrosez d'un filet de miel.
Enfournez pour une dizaine de minutes et dégustez dès la sortie du four .

Régalez-vous, la saison des figues se termine...



http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

1 commentaire :

LaKiwiZine a dit…

Très très alléchant!

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal