Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2
personnes) :
- 4 grosses figues
- 1 demi fromage de chévre frais (petit Billy)
- miel de lavande
- 1 bouquet de ciboulette
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (180°C)
Fendre les figues en quatre. Les placer
dans chaque ramequin.
Mélangez les fines herbes ciselées
avec le fromage de chèvre, un peu de sel et du poivre et un filet
d'huile d'olive. Répartissez cette préparation sur les figues,
arrosez d'un filet de miel.
Enfournez pour une dizaine de minutes
et dégustez dès la sortie du four .
Régalez-vous, la saison des figues se
termine...
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Très très alléchant!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal