Préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 2
personnes) :
- 200 gr de fraises
- 200 gr de faisselle de chèvre
- jus de citron
- quelques feuilles de menthe
- 1 cs de sucre
- crème de vinaigre balsamique
Préparation :
Egouttez le caillé de chèvre pendant
une heure .
Lavez rapidement les fraises ,
épongez-les , équeutez-les et coupez-les en 2 ou4 dans la longueur.
Versez-les dans un saladier, ajoutez la
menthe ciselée, arrosez de jus de citron, mélangez et laissez
macérer une trentaine de minutes à température ambiante.
Sucrez modérement le caillé et
répartissez-le dans deux coupelles. Ajoutez les fraises et le jus.
Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique et dégustez
aussitôt .
Régalez-vous !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal