Google+ Faisselle de chèvre aux fraises, citron et menthe

26/05/2015

Faisselle de chèvre aux fraises, citron et menthe

Préparation : 15 minutes
Faisselle  de chèvre aux fraises, citron et menthe


Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 200 gr de fraises
  • 200 gr de faisselle de chèvre
  • jus de citron
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 cs de sucre
  • crème de vinaigre balsamique



Préparation :
Egouttez le caillé de chèvre pendant une heure .
Lavez rapidement les fraises , épongez-les , équeutez-les et coupez-les en 2 ou4 dans la longueur.
Versez-les dans un saladier, ajoutez la menthe ciselée, arrosez de jus de citron, mélangez et laissez macérer une trentaine de minutes à température ambiante.
Sucrez modérement le caillé et répartissez-le dans deux coupelles. Ajoutez les fraises et le jus. Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique et dégustez aussitôt .

Régalez-vous !!!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal