Préparation : 15 minutes
Cuisson :20 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 500 gr de filet mignon de porc
- 2 poivrons
- 1 carotte
- 1 oignon frais
- 15 cl de bouillon de volaille
- 3 cs de sauce soja
- 2 cs de coulis de tomates
- 2 cs de vinaigre
- 1 cs de sucre
- 2 cc de Maïzena
- huile d'olive
Préparation :
Portez le bouillon à ébullition avec
la sauce soja, le coulis de tomates, le vinaigre et le sucre. Versez
2 cuillère de Maïzena délayée dans une cuillère d'eau et
fouettez une minute.
Rincez les poivrons, épépinez-les et
coupez-les en dés. Pelez et émincez la carotte et les oignons.
Ajoutez les légumes dans la sauce et laissez cuire dix minutes à
feu doux. Réservez.
Coupez le filet mignon en gros cubes ,
et faites-les revenir dans une poêle à l'huile d'olive.
Lorsqu'ils cuits,ajoutez- les à la
sauce et servez accompagné de riz blanc.
Bon appétit !!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
Salut!
Quel aspect delicieu et apetissant!
Bisous
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ca doit fondre dans la bouche !!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal