Google+ Bouchées de raisin au fromage

16/01/2015

Bouchées de raisin au fromage

Préparation : 20 minutes
Bouchées de raisin au fromage

Ingrédients (pour une vingtaine de bouchées) :
  • une grappe de raisin blanc
  • un fromage de chèvre type petit Billy
  • graine de sésame, graine de pavot,graine de cumin

Préparation :

Pelez une vingtaine de gros grains de raisin, enrobez-les de fromage que vous aurez écrasé à la fourchette. Préparez 3 bols et versez dans un les graines de sésame, dans le deuxième les graines de pavot et dans le troisième les graines de cumin. Faites rouler les boules de fromage dans l'un des bols d'épices et placez-les au réfrigérateur 1 à 2 heures avant de déguster.


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

1 commentaire :

Betty a dit…

Parfait pour apéritif dinatoire!

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal