Préparation : 20 minutes
Ingrédients (pour une vingtaine
de bouchées) :
- une grappe de raisin blanc
- un fromage de chèvre type petit Billy
- graine de sésame, graine de pavot,graine de cumin
Préparation :
Pelez une vingtaine de gros grains de
raisin, enrobez-les de fromage que vous aurez écrasé à la
fourchette. Préparez 3 bols et versez dans un les graines de sésame,
dans le deuxième les graines de pavot et dans le troisième les
graines de cumin. Faites rouler les boules de fromage dans l'un des
bols d'épices et placez-les au réfrigérateur 1 à 2 heures avant
de déguster.
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Parfait pour apéritif dinatoire!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal