Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 3 poivrons rouges
- 5 grosses tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 100 gr de chorizo (doux ou fort selon votre goût)
- 4 gros œufs frais
- 1 bouquet de romarin frais
- 1 bouquet de thym frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Faites blondir les oignons et l'ail
émincés dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, ajoutez
les poivrons émoncés, mélangez 5 minutes. Ajoutez les herbes, le
chorizo coupé en petits morceaux, les tomates épépinées et
coupées en morceaux. Salez, poivrez et laissez compoter 30 à 40
minutes à mi-couvert et à feu doux.
En fin de cuisson, pochez les œufs.
Répartissez la piperade dans chaque
assiette, ajoutez les œufs et dégustez aussitôt.
Régalez-vous !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
3 commentaires :
excellente recette.
merci pour le partage
Je m'inscris à ta newsletter pour etre sure de ne plus rien rater!
J'aime beaucoup cette recette !
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal