Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 navet com violet
- 1 navet boule d'or
- 2 carottes de sable
- 2 carottes jaunes
- 2 carottes violettes
- 2 panais
- 60 gr de raisins secs
- 60 gr d'abricots secs
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cs de concentré de tomate
- 1 cc de quatre épices
- 1 cc de curcuma
- 1 cs de miel
- 1 pincée de piment d'espelette
- 3 cs de boulgour (attendri dans de l'eau chaude)
- 2 cs d'huile d'olive
- 15 cl d'eau
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (210°C)
Lavez, pelez tous les légumes et
coupez-les en gros dés. Mettez-les dans une cocotte pouvant aller au
four, ajoutez tous les autres ingrédients sauf la coriandre et le
boulgour. Mélangez et enfournez pour 45 minutes .
A la sortie du four , remuez de nouveau
pour que les saveurs se mélangent. Parsemez de coriandre ciselée,
ajoutez le boulgour et dégustez .
Régalez-vous !!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
This looks just so lovely. Can't wait to taste it.
Do you have bulghur in there, too?
if your question is whether we can easily buy bulgur, in France, there is no problem.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal