Google+ Tajine de légumes racines

10/03/2014

Tajine de légumes racines

Préparation : 20 minutes
Tajine de légumes racines
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 navet com violet
  • 1 navet boule d'or
  • 2 carottes de sable
  • 2 carottes jaunes
  • 2 carottes violettes
  • 2 panais
  • 60 gr de raisins secs
  • 60 gr d'abricots secs
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 1 cc de quatre épices
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cs de miel
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 3 cs de boulgour (attendri dans de l'eau chaude)
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 15 cl d'eau
  • sel, poivre


Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (210°C)
Lavez, pelez tous les légumes et coupez-les en gros dés. Mettez-les dans une cocotte pouvant aller au four, ajoutez tous les autres ingrédients sauf la coriandre et le boulgour. Mélangez et enfournez pour 45 minutes .
A la sortie du four , remuez de nouveau pour que les saveurs se mélangent. Parsemez de coriandre ciselée, ajoutez le boulgour et dégustez .
Régalez-vous !!

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

Colette (Coco) a dit…

This looks just so lovely. Can't wait to taste it.
Do you have bulghur in there, too?

Chantal Ma Cuisine et Vous a dit…

if your question is whether we can easily buy bulgur, in France, there is no problem.

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Chantal