Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 600 gr de sot l'y laisse de dinde (ou escalopes de poulet)
- 2 pommes
- 1 oignon
- 300 gr de riz
- 30 gr de noix de coco
- 1 cs de curry en poudre
- 30 gr de raisins secs
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 verre de lait
- 2 cs d'huile
- sel, poivre
Préparation :
Pelez les pommes et coupez-les en
cubes.
Dans une cocotte, faites chauffer
l'huile, mettez les morceaux de dinde (ou de poulet) à revenir sur
toutes les faces en remuant pendant 5 à 6 minutes, puis réservez.
A leur place, mettez les oignons, les
dés de pommes à revenir pendant 5 minutes ; ajoutez la noix de
coco, le curry, le lait et le concentré de tomate. Remuez pour
obtenir une sauce homogène.
Pendant ce temps, faites cuire le riz.
Pendant ce temps, faites cuire le riz.
Ajoutez la viande et les raisins à la
sauce, couvrez et laissez cuire à feu doux une quinzaine de minutes.
Rectifiez l'assaisonnement et dégustez sans plus attendre...
Bon appétit !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
4 commentaires :
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
Voilà qui a l'air bien bon...
J'en ai fais un l'autre jour. J'adore les viandes au curry, spécialement l'agneau.
J'ai une recette à l'indienne avec tout plein d'épices, un régal.
Bon week-end !
J'ai augmenter le temps de cuisson de 30mns donc 1h au totale c'était absolument pas cuit en 30 mn .
J'ai utilisé des sot l'y laisse frais pas confits.
Et du lait de coco.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal