Google+ Coupe banane caramel au beurre salé

07/03/2014

Coupe banane caramel au beurre salé

Préparation : 20 minutes
Coupe banane caramel au beurre salé
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 2 bananes
  • 10 gr de beurre salé
  • 1 cs de rhum blanc
  • 2 cs de crème de caramel au beurre salé
  • 6 palets breton
  • 20 cl de crème fleurette
  • 2 cc de sucre
  • 2 cc de noix de coco


Préparation :
Coupez les bananes en rondelles, les mettre à rissolez dans une poêle avec le beurre, ajoutez le rhum, il faut que les bananes prennent une couleur dorée. Laissez alors refroidir.
Ecrasez les palets breton pour avoir des miettes.
Montez la crème fleurette en chantilly avec le sucre et la noix de coco.
Mélangez les bananes avec les 2 cs de crème de caramel au beurre salé.
Dans chaque coupe, disposez une couche de bananes, une couche de palets pas trop épaisse, à nouveau des bananes et des palets, et terminez par la crème chantilly.
Régalez-vous !!

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

4 commentaires :

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Elle est bien gourmande cette coupe...

Betty a dit…

La recette qui fait fondre les gourmands!

Joli Hibou a dit…

Très joli dessert, bien présenté, et l'alliance banane-rhum-coco....hummm!! Un délice..

Anonyme a dit…

Hum, ça a l'air pas mal ça :) Enfin, avec des pommes caramélisées à la place des bananes pour moi :)

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Chantal