Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 2 bananes
- 10 gr de beurre salé
- 1 cs de rhum blanc
- 2 cs de crème de caramel au beurre salé
- 6 palets breton
- 20 cl de crème fleurette
- 2 cc de sucre
- 2 cc de noix de coco
Préparation :
Coupez les bananes en rondelles, les
mettre à rissolez dans une poêle avec le beurre, ajoutez le rhum,
il faut que les bananes prennent une couleur dorée. Laissez alors
refroidir.
Ecrasez les palets breton pour avoir
des miettes.
Montez la crème fleurette en chantilly
avec le sucre et la noix de coco.
Mélangez les bananes avec les 2 cs de
crème de caramel au beurre salé.
Dans chaque coupe, disposez une couche
de bananes, une couche de palets pas trop épaisse, à nouveau des
bananes et des palets, et terminez par la crème chantilly.
Régalez-vous !!
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4 commentaires :
Elle est bien gourmande cette coupe...
La recette qui fait fondre les gourmands!
Très joli dessert, bien présenté, et l'alliance banane-rhum-coco....hummm!! Un délice..
Hum, ça a l'air pas mal ça :) Enfin, avec des pommes caramélisées à la place des bananes pour moi :)
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Chantal