Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 petite de terrine de boudin Campagnard Normand
- 150 gr de confit d'oignon
- 2 pommes (Golden)
- 20 gr de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
Préparation :
Pelez et enlevez le trognon des pommes avec un vide-pomme, prélevez 8 rondelles épaisses. Faites-les poêler à feu doux avec le beurre.
Toastez le pain au grille-pain, tartinez chaque tranche d'une couche de confit d'oignon. Tartinez sur chacune 1 /4 de la terrine (ou 4 tranches de boudin après les avoir légèrement faites griller à la poêle sans matière grasse), puis répartissez joliment par-dessus les pommes.
Passez les tartines au four juste pour les réchauffer quelques minutes et dégustez aussitôt avec une salade de mâche par exemple.
Régalez-vous...
Vous pourrez retrouver cette terrine chez " Made in Calvados ".
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers fruit, viande.
7 commentaires :
Je me demandais ce que je pouvais bien manger ce midi et du coup, je pars faire les courses... tu as taper dans mon mille papillaire!
Comme elle me plait cette tartine !
merci, simple mais terriblement bon
super merci pour ton gentil commentaire.
je ne connaissais pas du boudin noir en terrine ! ça peut toujours servir pour un imprévu !! merci bonne journée.
Cela fait longtemps que je veux la tester celle-là! Tu viens de me le rappeler...
Bises et @+, Anne.
une petite tartine rapide pour ce soir.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal