Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 30 gr de spéculoos
- 1 pâte sablée
- 2 cs de crème fraîche
- 2 bananes
- 2 cs de cassonade
- beurre demi-sel
Préparation :
Préchauffez le four th6-7 (200°C).
Concassez les spéculoos au robot (ou dans un sachet avec un rouleau à pâtisserie) pour les réduire en poudre.
Etalez la pâte et coupez 4 fonds de tarte un peu plus grands que les moules. Garnir les moules avec les ronds de pâte, les piquer avec une fourchette.
Mélangez la crème fraîche avec les spéculoos, répartir sur les fonds des tartelettes.
Epluchez les bananes, les couper en rondelles et les disposer sur les fonds de tartelettes.
Saupoudrez de cassonade et de copeaux de beurre.
Enfournez pour 20 minutes.
Lorsqu'elles sont froides, démoulez et servez.
Régalez-vous !
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers , fruit, végétarien.
18 commentaires :
Elles ont totu pour me plaire ces tartelettes !
Juste pour les yeux... je crois que ce serais trop sucré pour moi ;)
Aah, la banane cuite, toute une histoire !!
J'adore l'idée ! Très belle photo ! l est possible que je succombe très rapidement.. :)
une recette que j'emmènerai lors de mon prochain séjour en Guadeloupe car les bananes sont particulièrement bonnes là-bas. Mais, tout compte fait ... je l'essayerai certainement avant !!!!!
Bises et bon WE
Domi
voilà des tartelettes irrésistibles ;-)
merci
merci, mais tu as raison avec des bananes cueilli à point cela doit être bien meilleur.
merci et ne résistes pas trop longtemps
merci, bonne dégustation
Dommage c'est bien bon
alors il faut céder. bonne degustation
Une recette faite pour moi ... je suis dingue du spéculoos miam
alors YAPUKA. ;-) bonne journée
tellement beau a essayer tres tres vite!!!!merci
merci, reviens vite nous donner ton sentiment sur ta dégustation
Je ne cuisine jamais les spéculoos mais ça donne envie !! Je tenterai et te dirai !
super, merci beaucoup.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal