Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 portions de Vache qui rit
- 1 oignon
- 250 g de riz rond
- 50 + 25 cl d'eau
- 2 bocaux (soit 200 g) d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 30 g de parmesan râpé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 portions de Vache qui rit
- 1 oignon
- 250 g de riz rond
- 50 + 25 cl d'eau
- 2 bocaux (soit 200 g) d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 30 g de parmesan râpé
- 1 cube de bouillon de légumes
Préparation :
Dans une sauteuse, faire cuire un oignon préalablement coupé en dés.
Ajouter 250 g de riz rond, et ajouter petit à petit 50 cl d'eau et le cube de bouillon en mélangeant sans arrêt.
Dans une sauteuse, faire cuire un oignon préalablement coupé en dés.
Ajouter 250 g de riz rond, et ajouter petit à petit 50 cl d'eau et le cube de bouillon en mélangeant sans arrêt.
Continuer de cuire, en ajoutant petit à petit 25 cl d'eau.
Ajoutez ensuite les asperges.
Dès que toute l'eau est absorbée, ajouter 30 g de beurre, les 4 portions de vache qui rit et 30 g de parmesan râpé.
Servir le risotto bien chaud, dans des assiettes creuses.
Une recette que j'avais publié sur marmiton
5 commentaires :
Un bon plat d'Italie ...
succulente recette
ça a l'air bon et simple à faire!
en effet un risotto inratable.
bon à savoir!
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Chantal