Google+ Emincés de canard aux 5 baies et courgettes à la plancha

20/08/2012

Emincés de canard aux 5 baies et courgettes à la plancha

Préparation : 30 minutes
Emincés de canard aux 5 baies et courgettes à la plancha
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 beau filet de canard

  • 1 cs de miel

  • 1 cc de poivre 5 baies

  • 2 courgettes

  • romarin

  • sel, poivre

Préparation :

Emincez le filet de canard en tranches pas trop épaisses.
Ecrasez le poivre 5 baies, le mélanger avec le miel et en badigeonner le canard.
Coupez les courgettes en rondelles, les arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de romarin ciselé.
Faites cuire le tout à la plancha.
On peut accompagner ce plat d' un Pesto au basilic, préparé maison comme suit : mixez 1/2 cc d'ail avec 20 feuilles de basilic, 5 cl d'huile d'olive, 20 gr de pignons de pin grillés, du sel et du poivre.
Bon appétit et régalez-vous !

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Viande.

9 commentaires :

CrispX a dit…

Le canard cuit ainsi, j'adore, un petit délice :) Bisous

www.macuisineetvous.com a dit…

merci, de ton com.

bleuemarie a dit…

simple, mais visiblement très savoureux...........la cuisine que j'aime :-)

www.macuisineetvous.com a dit…

Une recette d'ete sur le pouce, difficile de faire plus simple.

Choupette a dit…

parfait pour un apéritif réussi.

www.macuisineetvous.com a dit…

merci,

giselzitrone a dit…

Ist ja lecker lieber. Gruss und schönen Tag Gislinde

www.macuisineetvous.com a dit…

danke, gute Nacht

Chateau d'YS a dit…

Ca j'adore... ;) je viens chercher des idées pour ce soir...!

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal