Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau filet de canard
- 1 cs de miel
- 1 cc de poivre 5 baies
- 2 courgettes
- romarin
- sel, poivre
Préparation :
Emincez le filet de canard en tranches pas trop épaisses.
Ecrasez le poivre 5 baies, le mélanger avec le miel et en badigeonner le canard.
Coupez les courgettes en rondelles, les arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de romarin ciselé.
Faites cuire le tout à la plancha.
On peut accompagner ce plat d' un Pesto au basilic, préparé maison comme suit : mixez 1/2 cc d'ail avec 20 feuilles de basilic, 5 cl d'huile d'olive, 20 gr de pignons de pin grillés, du sel et du poivre.
Bon appétit et régalez-vous !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Viande.
9 commentaires :
Le canard cuit ainsi, j'adore, un petit délice :) Bisous
merci, de ton com.
simple, mais visiblement très savoureux...........la cuisine que j'aime :-)
Une recette d'ete sur le pouce, difficile de faire plus simple.
parfait pour un apéritif réussi.
merci,
Ist ja lecker lieber. Gruss und schönen Tag Gislinde
danke, gute Nacht
Ca j'adore... ;) je viens chercher des idées pour ce soir...!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal