Google+ Nems de jambon sec, juliennes de légumes en anchoïade

30/07/2012

Nems de jambon sec, juliennes de légumes en anchoïade

Préparation : 30 minutes
Nems de jambon sec, juliennes de légumes en anchoïade

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 8 tranches de jambon sec assez fines

  • ½ concombre

  • 2 carottes

  • 1 pomme verte

  • 1 pot d'anchoïade (plus rapide)

si vous avez du temps faites vous-même l'anchoïade avec des anchois, 2 gousses d'ail, 1 jaune d’œuf, 1 citron pressé, et 30 cl d'huile d'olive.

Préparation :

Epluchez et taillez en julienne les légumes et la pomme.
Mélangez l'anchoïade aux légumes et roulez le tout dans chaque tranche de jambon pour confectionner des nems.
Conservez-les au frais jusqu'au moment de les servir accompagnés d'une salade
Cette petite entrée vite faîte vous régalera

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Végétrarien.

4 commentaires :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal