Google+ Grillades de porc sauce cacahuète

16/06/2012

Grillades de porc sauce cacahuète

Préparation : 10 minutes
Grillades de porc sauce cacahuète
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 600 gr de grillades de porc

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 2 cs de beurre de cacahuète

  • cacahuètes salées pour décorer

  • le jus d'un citron

  • 1 boîte de pulpe de tomates

  • 4cs d'huile d'olive

  • sel, poivre

Préparation :

Détaillez les grillades en lanières.
Faites revenir l'oignon émincé et l'ail dans une cocotte avec 2 cs d'huile. Ajoutez les lanières de porc et laissez-les colorer en remuant. Baissez le feu, salez, poivrez, ajoutez le jus de citron, la pulpe de tomates, le beurre de cacahuètes et mélangez. Couvrez et laissez mijotez à feu doux 10 minutes.
Concassez grossièrement les cacahuètes et parsemez-les dans la cocotte avant de servir très chaud.
On peut accompagner avec des pâtes ( ou du riz blanc nature).
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
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4 commentaires :

texte a dit…

super cette recette !

auroreee a dit…

J'adore le porc et les cacahuètes alors ce plat est un régal.

Notreami a dit…

Je n'ai encore jamais cuisiné avec du beurre de cacahuète, c'est je pense l'occasion. J'aime beaucoup cette recette. Un grand merci.

Notreami a dit…

C'est une belle occasion de cuisiner du beurre de cacahuète. Ingrédient que je ne connais pas. Merci beaucoup pour cette recette.

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Chantal