Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 120 gr de polenta
- 1 petite courgette
- 1 carotte
- 2 pincées de piment d'espelette
- 1 cc de curry
- 1 bouquet de basilic ciselé
- Parmesan
- 1 bocal de pesto rouge
Préparation :
Faites cuire la polenta dans l'eau salée, la remuer jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois.
Ajoutez les épices et le basilic.Etalez cette préparation dans un plat ( pas plus d'un centimètre d'épaisseur) et laissez refroidir.
Quand la polenta s'est durcie, découpez quatre cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
Coupez des tagliatelles de légumes ( courgette et carotte) à l'aide d'un économe puis les faire cuire à la vapeur 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps faites dorer les galettes de polenta dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pour présenter, disposez dans chaque assiette une galette recouverte de pesto rouge, les tagliatelles de légumes et parsemez enfin de parmesan râpé à votre guise.
Bon appétit !
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4 commentaires :
je copie pour ce midi merci
Ca a l'air délicieux ! Je vais également essayer cette recette ce midi. Merci !
Je crois que ce soir papi y aura droit
Avec une petite tranche de bacon, c'est excellent.
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Chantal