Cuisson 25 min
Ingrédients (pour environ 16 madeleines ) :
- 125 gr de sucre
- 125 gr de farine
- 125 gr de beurre
- 2 œufs
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine et mélanger. Enfin, ajouter le beurre ramolli ( mais pas fondu ) et mélanger bien environ 5 min. Mettre une cuillère de préparation dans des petits moules individuels ou sur une plaque en silicone ( en forme de madeleine si vous en disposez ).
Enfourner 20 à 25 minutes selon la taille des madeleines.
8 commentaires :
sympa merci pour la recette !!
Elles sont excellente !! simple, réalisable par tout le monde !
Régalez vous :)
Belle presentation,bon dessert
Vraiment trop top !!!
Si je cuisinais, je serais amoureuse de votre blog. En tout cas j'aime beaucoup vos photos, et là d'un coup, j'ai vachement faim !
merci, bon appétit
enfin, il me semble que c'est la recette que je cherchais ! les autres recettes de madeleines trouvees sur le net, m'ont donne des medeleines trop spongieuses... j'essaye cette semaine !
merci de ta visite sur nos blog. et revient nous donner ton sentiment sur la recette de madeleine.
bonne degustation
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal