Google+ Moelleux aux kiwis et au citron

21/04/2017

Moelleux aux kiwis et au citron

Préparation : 20 minutes
Moelleux aux kiwis et au citron

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 3 kiwis
  • 2 oeufs
  • 50gr de beurre
  • 4 cs de crème
  • 60gr de farine
  • 40 gr de fécule de maïs
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 1 citron non traité
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel



Préparation :

Préchauffez votre four th 6(180°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Râpez le zeste du citron et pressez le jus.Réservez.
Pelez les kiwis, coupez huit rondelles, et le restant en dés.
Déposez une tranche de kiwis au fond de chaque moule à muffins en silicone.
Séparez les blancs des jaunes dans deux jattes.Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez 50 gr de beurre fondu, les dés de kiwis, la crème fraîche, le jus et les zestes de citron, la farine, la fécule de maïs et la levure.Le mélange obtenu doit être bien lisse.
Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la préparation précédente.
Versez cette pâte dans les moules et enfournez pour 30 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler et présentez les moelleux retournés.

Bonne gourmandise....



http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal