Google+ Coupes de fraises façon cheese-cake

09/05/2014

Coupes de fraises façon cheese-cake

Préparation : 20 minutes
Coupes de fraises façon cheese-cake

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • une douzaine de spéculoos (ou palets bretons)
  • 500 g de fraises
  • 2 kiwis
  • 1 gousse de vanille
  • 2 yaourts au lait entier (ou perle de lait)
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre
  • 2 cs de pistaches décortiquées non salées

Préparation :
Rincez et épongez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux. Epluchez et coupez les kiwis en petits morceaux. Emiettez grossièrement les biscuits (dans une pochette zippée avec un rouleau à patisserie). Répartissez les deux tiers au fond des coupes.
Dans une jatte, fouettez le mascarpone avec les Perles de Lait et le sucre, ajoutez les graines contenues dans la gousse de vanille .
Dans les coupes ajoutez une couche de fraises et de kiwis sur les biscuits, recouvrez de crème au mascarpone, puis recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par du mascarpone.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Concassez grossièrement les pistaches, et parsemez sur les coupes juste avant de déguster.

Régalez-vous !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal