Google+ Curry de volaille, pomme, noix de coco

21/03/2014

Curry de volaille, pomme, noix de coco

Préparation : 10 minutes
Curry de volaille, pomme, noix de coco
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 600 gr de sot l'y laisse de dinde (ou escalopes de poulet)
  • 2 pommes
  • 1 oignon
  • 300 gr de riz
  • 30 gr de noix de coco
  • 1 cs de curry en poudre
  • 30 gr de raisins secs
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 verre de lait
  • 2 cs d'huile
  • sel, poivre


Préparation :
Pelez les pommes et coupez-les en cubes.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, mettez les morceaux de dinde (ou de poulet) à revenir sur toutes les faces en remuant pendant 5 à 6 minutes, puis réservez.
A leur place, mettez les oignons, les dés de pommes à revenir pendant 5 minutes ; ajoutez la noix de coco, le curry, le lait et le concentré de tomate. Remuez pour obtenir une sauce homogène.
Pendant ce temps, faites cuire le riz.
Ajoutez la viande et les raisins à la sauce, couvrez et laissez cuire à feu doux une quinzaine de minutes. Rectifiez l'assaisonnement et dégustez sans plus attendre...

Bon appétit !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

3 commentaires :

Betty a dit…

Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Voilà qui a l'air bien bon...

claude a dit…

J'en ai fais un l'autre jour. J'adore les viandes au curry, spécialement l'agneau.
J'ai une recette à l'indienne avec tout plein d'épices, un régal.
Bon week-end !

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal