Google+ Verrine betteraves et boursin

29/12/2013

Verrine betteraves et boursin

Préparation : 10 minutes
Verrine betteraves boursin

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 500 gr de betteraves cuites
  • 150 gr de boursin
  • persil ou ciboulette

Préparation :
Mixez les betteraves en morceaux avec le boursin dans un blender pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Remplissez 6 petites verrines et réservez au frais .
Au moment de servir décorez chaque verrine de mousse fromagère ail et fines herbes (au siphon).
Ajoutez un brin de persil et servez bien frais !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

25 commentaires :

LESPINASSE Katia a dit…

De jolies verrines très colorées, bravo !

www.macuisineetvous.com a dit…

merci,
à bientot

Mélanie a dit…

Très belles verrines

⊰✿⊱France ⊰✿⊱ a dit…

SUPERBE présentation c'est magique je trouve et je vais noter cette superbe recette c'est certain
Merci beaucoup

Un jardin sinon rien a dit…

J adore les verrines et mes invités aussi ... Bonnes fêtes !

Annamaria a dit…

Che meraviglia! Una presentazione bellissima.Buone feste...Annamaria

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Sympa tes verrines...

Laure a dit…

Miam miam ;-)
Bizzz Lolo

Geli a dit…

Chère Chantal!
Merci pour ta gentille visite chez moi ...
Ton blog est SUPERB - j'adore comme toi cuisiner et manger.
Merci pour cette recette avec des betteraves - idéal pour des bonnes fêtes de fin d' année!
Je te souhaite beaucoup de bonheur et santé pour 2014 et de bonnes fêtes avec ta famille ou amies!
Bisou

christèle a dit…

un vrai délice ces verrines
bonne soirée
bises

Cindy a dit…

Encore de magnifiques verrines pleines de couleurs ! Bravo pour cet apéritif festif :)

Nadji K. a dit…

Une couleur que j'aime beaucoup.
Le goût sucré de la betterave doit se marier à merveille avec le fromage.
Très bonne fête et à bientôt.

Irsute Yorshire Terrier a dit…

La couleur est à tomber. C'est superbe

claude a dit…

Bonjour et merci du passage et commentaire sur mon blog.
Cette petite recette me donne une idée pour employer les dernières betteraves rouges du jardin.
Bon réveillon et Bonne Année !

Babeth De Lille a dit…

original et coloré, une excellente idée!....
Bonne fin d'année gourmande!

lolo a dit…

Merci pour ta visite et à mon tour de te présenter chez toi tous mes voeux pour cette nouvelle année ! à bientôt !

Anonyme a dit…

Bonsoir,
J'aimerais savoir si le boursin mélangé à la betterave est nature ?

Chantal MaCuisineetVous a dit…

Bonjour,
Nous avons utilisé du Boursin traditionnel ( ail et fines herbes).
merci de votre visite, à bientôt.
Chantal

Anonyme a dit…

Bonjour la recette me tente !
mais je ne trouve pas de mousse fromagère, quelle est la marque ,
merci pour votre réponse

Chantal MaCuisineetVous a dit…

Boursin est la marque, ce fromage est à base de fromage frais, ail et fines herbes.

Anonyme a dit…

delicieux!Testé et retesté...

Anonyme a dit…

j'ai fait cette recette à Noêl, elle a été très appréciée. Merci beaucoup Chantal

Anonyme a dit…

Bonjour,
Puis-je préparer la mousse de betterave la veille ?
Merci d'avance

benoit Mesphotosetvous a dit…

Je n'aime pas trop, mais je pense que oui tu peux préparer la mousse la veille en la conservant dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

Anonyme a dit…

Je ajoute un peut d'huile au truffes, et du fromage nature. Un vrai régal.

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Chantal