Préparation : 15
minutes
Cuisson : 25
minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 1 barquette de tomates cerises
- gruyère
- 2 cs de moutarde
- 2 cs de crème fraîche
- 2 cs d'uile d'olive
- quelques feuilles de basilic
- persil
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th
7 (210°C).
Etalez la pâte dans
un plat à tarte et piquez le fond de quelques coups de fourchette.
Mélangez la
moutarde, la crème, le persil, le sel, le poivre et versez le tout
dans le fond de tarte.
Egouttez le thon et
émiettez-le sur la tarte et parsemez de gruyère râpé.
Lavez les tomates
cerises, coupez-les en deux et recouvrez le thon, chair vers le haut.
Arrosez d'un filet d'huile
d'olive, salez, poivrez, disposez dessus quelques feuilles de
basilic.
Enfournez pour 25mn.
Servez dès la sortie du
four.
Bon appétit !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal