Préparation : 25
minutes
Cuisson :
25 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 2 carottes
- 1 fenouil
- 1/2 brocoli
- 20 cl de crème liquide
- 75 gr de Bleu de Bresse
- 30 gr de fromage Suisse (Sbrinz)
- cerfeuil
- 250 gr de céréales mélangées précuites (blé, orge,avoine,soja)
- magrets de canard fumé
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les
céréales selon les instructions du paquet.
Emiettez le bleu de
Bresse, râpez le Sbrinz. Faites chauffer la crème dans une
casserole et lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez les fromages.
Fouettez, poivrez. Egouttez et réservez au chaud les céréales,
ainsi que la crème au fromage à part.
Coupez les carottes
et le fenouil en dés. Taillez le brocoli en fleurettes de la même
taille que les cubes.Plongez les carottes dans une grande casserole
d'eau bouillante salée.Au bout de 5 mn, ajoutez le fenouil, puis
encore 5 mn plus tard, le brocoli. Prolongez la cuisson 5 mn.
Egouttez les légumes et
mélangez-les aux céréales.
Versez la crème de
fromage dans le fond de chaque assiette. Déposez les céréales aux
légumes par-dessus. Décorez de cerfeuil et de magrets de canard.
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal