Google+ Biscuits salés au pesto de betterave et parmesan

07/04/2018

Biscuits salés au pesto de betterave et parmesan


Préparation : 15 minutes
Biscuits salés au pesto de betterave et parmesan

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 1 boîte de crakers
  • 500 gr d betterave cuite
  • 80gr de copeaux de parmesan
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de pignons de pin
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation :
Pressez le citron et réservez le jus.Pelez l'ail et écrasez-le sur une planche.
Epluchez et coupez les betteraves en morceaux, mixez-les avec l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron.
Déposez une cuillère de préparation sur chaque biscuit, parsemez de quelques pignons grillés et de copeaux de parmesan.
Servez aussitôt.


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal