Préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 10
personnes) :
- une vingtaine de grains de raisins ( pas trop gros)
- 5 tranches de magret fumé coupées en petits morceaux
- 100 gr de sucre
- 1 cs d'eau
- 1 paquet de tranches extra fines de Fol Epi
Préparation :
Lavez les grains de
raisins et séchez-les. Faire un caramel avec le sucre et l'eau puis
tremper chaque grain de raisin dans ce caramel à l'aide d'un pic en
bois, puis disposez-les bien droit sur une feuille de papier cuisson.
Piquez par dessus
une bande de fromage en éventail puis sur chaque un petit morceau de
magret fumé.
Vous pouvez déguster ...
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal