Google+ Bouchées sucrées salées aux fines tranches de fromage

08/02/2018

Bouchées sucrées salées aux fines tranches de fromage

Préparation : 15 minutes
Bouchées sucrées salées aux fines tranches de fromage


Ingrédients (pour 10 personnes) :
  • une vingtaine de grains de raisins ( pas trop gros)
  • 5 tranches de magret fumé coupées en petits morceaux
  • 100 gr de sucre
  • 1 cs d'eau
  • 1 paquet de tranches extra fines de Fol Epi



Préparation :

Lavez les grains de raisins et séchez-les. Faire un caramel avec le sucre et l'eau puis tremper chaque grain de raisin dans ce caramel à l'aide d'un pic en bois, puis disposez-les bien droit sur une feuille de papier cuisson.
Piquez par dessus une bande de fromage en éventail puis sur chaque un petit morceau de magret fumé.

Vous pouvez déguster ...


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal