Google+ Saint-Jacques aux fruits de la passion et endives confites

07/01/2017

Saint-Jacques aux fruits de la passion et endives confites

Préparation : 15 minutes
Saint-Jacques aux fruits de la passion et endives confites

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 16 noix de st Jacques
  • 8 endives
  • 4 fruits de la passion
  • 4 oranges
  • 40 gr de beurre
  • sel, poivre



Préparation :
Coupez la base des endives et détaillez-les en lanières (dans le sens de la longueur).Réservez.
Coupez les fruits de la passion en deux et grattez la pulpe au dessus d'un bol en récupérant aussi le jus. Pressez les oranges et versez le jus dans une sauteuse, ajoutez les endives, le jus et la pulpe des fruits de la passion, poivrez et laissez cuire sur feu doux une vingtaine de minutes.
Rincez et séchez les noix de st Jacques, salez et poivrez-les.
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et saisissez les st Jacques 1 mn par face sur feu vif.
Disposez aussitôt les endives confites dans 4 assiettes et répartissez les noix dessus.
Servez sans attendre.
Régalez-vous...

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal