Google+ Maki de crevettes, pommes et sauce haddock

03/05/2016

Maki de crevettes, pommes et sauce haddock

Préparation : 20 minutes
Maki de crevettes, pommes et sauce haddock


Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 30 cl de crème semi-épaisse légère
  • 40 gr de haddock fumé
  • 1 pomme granny
  • 1 pomme rouge
  • 10 radis
  • 12 feuilles de salade
  • 6 feuilles de riz
  • 300 gr de crevettes cuites et décortiquées
  • le jus d'un citron
  • 1 cs de persil ciselé
  • 1 cs de graine de sésame
  • poivre



Préparation :
Lavez et séchez les feuilles de salade
Lavez et séchez les pommes. Coupez-les en deux et ôtez le centre.Emincez en fins bâtonnets chaque demie pomme. Aroosez-les de jus de citron.
Emincez les radis en fines rondelles.
Mixez la crème semi-épaisse avec le haddock fumé, poivrez et ajoutez le persil.
Humidifiez les feuilles de riz une à une. Placez une feuille de riz sur une planche à découper.Au centre, disposez deux grandes feuilles de salade puis quelques crevettes, des rondelles de radis, et les bâtonnets de pomme. Pliez la feuille de riz afin d'obtenir un demi cercle et roulez le tout en serrant bien. Déposez chaque maki dans un verre, saupoudrez-les de graines de sésame et servez-les avec la crème de haddock.
Bonne dégustation!!!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

1 commentaire :

Betty a dit…

Pas de fruits de mer, je passe mon tour aujourd'hui !

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal