Préparation : 15 minutes
Cuisson :10 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 130 gr de St Môret
- 1 avocat
- 2 poivrons rouges
- 1 citron
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 petit bouquet de Basilic frais
- Sel, poivre
- pignons de pin
Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Coupez l'avocat en deux , ôtez le
noyau et la peau. Mixez-le avec le St Môret, l'huile d'olive, le
piment d'Espelette et le jus de citron. Salez et poivrez.
Lavez les poivrons puis faites-les
griller une quinzaine de minutes au four jusqu'à ce que la peau soit
grillée . Enfermez-les alors dans une pochette de congélation,
laissez-les refroidir, puis enlevez la peau .
Mixez les poivrons et le basilic
ciselé.
Composez les verrines en alternant une
couche de préparation à base d'avocat, une couche de poivrons
mixés, comme vous le souhaitez.
Décorez avec les pignons de pin
grillés et dégustez bien frais.
Bon appétit !!
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, Quelques recettes juste pour vous.
6 commentaires :
cette verrine est bien présentée et je veux la faire
Une belle idée pour les apéritifs estivaux :)
Belle soirée
Très belle verrine pour des apéro sur la terrasse ensoleillée ;)
Trop bon j'ai fait et refait
Trop bon j'ai fait et refait
Bonjour, peut-on préparer cette verrine la veille pour le lendemain ? Merci
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Chantal