Préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- une salade de mâches
- 2 poires à chair tendre
- 60 gr de roquefort
- quelques tomates cerises
- quelques radis
- quelques tranches de bacon
- 1 citron
- Pour la vinaigrette
- 1 cs de vinaigre de cidre
- 2 cs de moutarde
- 1 cs d'eau
- 2 cs d'huile de noix
- 1 cs de crème fraîche (allégée)
- ciboulette,persil
Préparation :
Préparez la vinaigrette : mélangez
dans un bol tous les ingrédients et ajoutez la crème et les herbes
ciselées. Mélangez et réservez.
Lavez et essorez la mâche.
Coupez quelques tranches de bacon en
lamelles et faites-les griller à sec dans une poêle antiadhésive.
Pelez et coupez les poires en dés.
Arrosez-les de jus de citron.
Répartissez la mâche dans chaque
assiette, arrosez-la de vinaigrette, puis ajoutez le roquefort
emiétté, les dés de poires, les tomates cerises lavées et coupées
en deux, les radis lavés et coupés en rondelles et les lamelles de
bacon grillées.
C'est prêt!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
quelle bonne idée, à garder pour quand le beau temps sera revenu, ici j'ai froid et je me fais encore de la soupe quasi tous les soirs !! bizzz bon dimanche
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal