Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 3
personnes) :
- 200 gr de bisque de homard
- 100 gr de filet de poisson blanc (merlu, cabillaud , lieu...)
- 2 oeufs
- 2 belles cs de crème fraîche
- 2cs de purée de pomme de terre déshydratée
- poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th 6-7 .
Faites cuire le poisson au micro-onde.
Dans un saladier mélangez les oeufs,
la créme, le poivre, la purée et la bisque de homard.
Emiettez le poisson et l'incorporez à
la préparation précédente.
Répartir dans les petites cocottes
beurrées et enfournez pour environ 25 minutes.
Dégustez dès la sortir du four.
Bon appétit !!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
c'est pas mal, ça donne des idées, je ferais bien qqch dans ce genre là mais sans les oeufs !! bizzz bonne soirée
idem au commentaire ci-dessus, la même recette sans les oeufs, ça doit être faisable
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal