Préparation : 20 minutes
Ingrédients (pour 6
personnes) :
- 150 gr de carré frais
- 150 gr de miettes de crabe
- 1 pamplemousse rose
- 6 tranches de pain de mie brioché
- 10 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
Pelez à vif le pamplemousse, à l'aide
d'un fin couteau, détachez les quartiers puis coupez-les en dés,
réservez le jus.Egouttez les miettes de crabe et mélangez-les aux
dés de pamplemousse.
Dans un bol, mélangez les carrés
frais et la crème liquide, poivrez. Avec un verre retourné, coupez
le pain brioché en douze disques à la dimension des verrines.
Déposez dans le fond de chaque verrine
un disque de pain de mie, versez un peu de jus de pamplemousse,
recouvrez du mélange crabe-pamplemousse puis de carré-frais/crème.
Recommencez l'opération une fois.
Réservez au frais jusqu'au moment de
servir.
Bon apéritif !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
très sympa ce tiramisu, à tester à l'occasion !!
Ca c'est une recette très originale ! Bravo pour ta créativité :)
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal