Google+ Velouté de céleri, lardons grillés et œuf poché

13/12/2015

Velouté de céleri, lardons grillés et œuf poché

Préparation : 10 minutes
veloute de celeri lardons grilles et oeuf poche
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 350 gr de céleri
  • 50 gr de pomme de terre
  • 50 gr d'oignon
  • bouillon de volaille
  • 1 petite barquette de lardons de bacon
  • 4 œufs
  • basilic, persil
  • sel, poivre



Préparation :

Epluchez le céleri, les pommes de terre et les coupez-les en morceaux. Epluchez et émincez l'oignon.
Placez tous ces ingrédients dans le SoupMaker , versez le bouillon à hauteur et faites cuire en position 'velouté'
Pendant ce temps, faites griller les lardons de bacon et réservez.
Lorsque la soupe est prête, rectifiez l'assaisonnement et ajoutez les herbes ciselées.
Juste avant de servir, faites pocher les œufs dans une grande casserole d'eau bouillante pendant trois minutes (après avoir cassé et enfermé chaque œuf dans un film étirable huilé .
Versez la soupe dans chaque assiette, ajoutez les lardons et au milieu un œuf poché .
Bonne dégustation !!!


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Chantal