Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2
personnes) :
- 2 rougets barbet
- 2 bulbes de fenouil
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cs de jus de citron
- 1 oignon émincé
- 1 cs d'huile d'olive
- basilic
- sel, poivre
- graines de fenouil
Préparation :
Lavez et émincez le fenouil. Dans une
sauteuse, faites revenir l'oignon et le fenouil dans l'huile chaude.
Ajoutez le jus de citron et les tomates, salez et poivrez. Laissez
cuire à feu doux 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps préchauffez votre
four th6 (180°C). Disposez dans un plat huilé les deux rougets
salés et poivrés après avoir garni l'intérieur de chacun d'un peu
de graines de fenouil.
Enfournez-les pour une quinzaine de
minutes.
Lorsque tout est cuit, diposez dans
chaque assiette un lit de fenouil à la tomate et couchez par dessus
chaque petit rouget. Saupoudrez chaque assiette de basilic.
Régalez-vous !!
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2 commentaires :
___!!!///.
__( ô ô )
oO-(_)-Oo
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█░░█ .......O░ Saludos ¡Feliz Día!.. ★MaRiBeL★
Coucou :)
J'adore le fenouil ! Et je n'ai jamais encore eu l'occasion de goûter au rouget ... je dois dire que si il devait y avoir une première fois, ce serait avec ta recette :)
Bisous ♥
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Chantal