Préparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 8 feuilles de riz
- 4 œufs
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 4 cs d'algues déshydratées en paillettes
- 1 oignon rouge
- sel, poivre
Préparation :
Disposez dans chaque tartelette beurrée
deux feuilles de riz passées au préalable sous un filet d'eau .
Epluchez et ciselez finement l'oignon
rouge, mélangez avec les autres ingrédients.
Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Versez la préparation dans les moules
et enfournez pour une vingtaine de minutes.
Démoulez les tartelettes et servez-les
accompagnées d'une salade.
Bon appétit !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
3 commentaires :
Très original! Je voudrais bien y gouter!
jamais testé avec des feuilles de riz mais ca peut etre bien sympa!!
Marie (http://onmiamquoi.wordpress.com)
Des tartelettes bien gourmandes ! Bises
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal