Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- une salade de mâches
- une petite boîte de maîs
- quelques tomates cerises
- une petite betterave cuite
- une douzaine de rondelles fines de chorizo
- 4 œufs
- vinaigrette à la moutarde
Préparation :
Faites bouillir de l'eau salée dans
une casserole. Y plonger délicatement les œufs et quand
l'ébullition reprend, compter 6 minutes de cuisson. Puis videz l'eau
et brisez délicatement la coquille. Les rafraîchir aussitôt sous
l'eau froide pour bien les écaler.
Lavez et essorez la salade, lavez les
tomates et coupez-les en deux, coupez la betterave en dés, et faites
grillez les rondelles de chorizo dans une poêle à revêtement
antiadhésif sans matière grasse.
Dans chaque assiette, disposez un lit
de salade, du maïs, quelques morceaux de tomates cerises,
répartissez les dés de betterave , ajoutez le chorizo grillé.
Disposez par dessus un œuf mollet dans chaque assiette et ajoutez un
peu de vinaigrette .
Vite faite, bien faite, cette petite
salade régalera vos invités!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
7 commentaires :
Elle me fait bien envie cette assiette, elle a tout pour me plaire.
Dommage tu aurais dû nous montrer le coulant de l'oeuf mollet, le but est là pour allécher les papilles !
Une salade tout comme j'aime : dès qu'on me parle d'oeuf mollet, je ne résiste pas!
Les couleurs sont hyper printanières, j'adore!
Mhummmm :)
Oeuf mollet et chorizo ;) tu sais me parler :)
Bisous ♥
Tout simple et sûrement tout bon.
Une assiette que je degusterai bien pour mon repas du soir
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal