Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau morceau de potiron
- 100 gr de lard fumé
- 100 gr de chèvre frais (petit Billy)
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf
- 2 cs de crème fraîche
- romarin
Préparation :
Préchauffez votre four th 6-7 (200°C)
Pelez et émincez le potiron en
lamelles. Etendre la pâte dans votre moule, parsemez de fromage de
chèvre, rangez les lamelles de potiron en intercalant les tranches
fines de lard et du romarin.
Mélangez un œuf avec 2 cs de crème
fraîche, salez, poivrez et versez sur la tarte.
Enfournez pour 20 à 25 minutes. Servez
chaud accompagnée d'une salade verte.
Bon appétit!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
6 commentaires :
Elle est bien jolie cette tarte....
Cà réchauffe le coeur tout cà! cà donne envie de mettre ses chaussons et se mettre devant un feu de bois avec son assiette...
Bonne journée!
Aurélie
missredcooks.blogspot.com
Ca m'a l'air divin!
Ca me donne l'eau à la bouche.
(Ambre de http://smileofabutterfly.wordpress.com/)
Profitons des derniers potirons ! Cette tarte a l'air délicieuse !
This is so very interesting. Sweet pumpkin, smoking bacon and creamy chevre.
I'm sold!
Bonjour, ai-je bien lu, le potiron ne doit pas être cuit préalablement ? Merci pour votre réponse ...
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal