Google+ Tarte au potiron, lard fumé et chèvre frais

13/02/2014

Tarte au potiron, lard fumé et chèvre frais

Préparation : 25 minutes
Tarte  au potiron, lard fumé et chèvre frais
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 beau morceau de potiron
  • 100 gr de lard fumé
  • 100 gr de chèvre frais (petit Billy)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 2 cs de crème fraîche
  • romarin

Préparation :
Préchauffez votre four th 6-7 (200°C)
Pelez et émincez le potiron en lamelles. Etendre la pâte dans votre moule, parsemez de fromage de chèvre, rangez les lamelles de potiron en intercalant les tranches fines de lard et du romarin.
Mélangez un œuf avec 2 cs de crème fraîche, salez, poivrez et versez sur la tarte.
Enfournez pour 20 à 25 minutes. Servez chaud accompagnée d'une salade verte.

Bon appétit!

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

6 commentaires :

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Elle est bien jolie cette tarte....

MissRedCooks a dit…

Cà réchauffe le coeur tout cà! cà donne envie de mettre ses chaussons et se mettre devant un feu de bois avec son assiette...

Bonne journée!
Aurélie
missredcooks.blogspot.com

Anonyme a dit…

Ca m'a l'air divin!
Ca me donne l'eau à la bouche.
(Ambre de http://smileofabutterfly.wordpress.com/)

Cindy a dit…

Profitons des derniers potirons ! Cette tarte a l'air délicieuse !

Colette (Coco) a dit…

This is so very interesting. Sweet pumpkin, smoking bacon and creamy chevre.
I'm sold!

Anonyme a dit…

Bonjour, ai-je bien lu, le potiron ne doit pas être cuit préalablement ? Merci pour votre réponse ...

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal