Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 2 pieds de cochon cuits et panés
- 4 feuilles de pâte filo
pour la sauce
- 6 cornichons coupés en rondelles
- 1 petit bouquet de persil plat finement ciselé
- 1 cs d'estragon ciselé
- 1 échalote hachée
- 1 cc de moutarde fine et forte
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 4 cs d'huile de tournesol
- sel, poivre
Préparation :
Désossez les pieds de cochon et hachez
grossièrement la viande.
Huilez légèrement les feuilles de
pâte filo et coupez-les en trois dans la longueur.
Posez en bas de chaque bande 2 cs de
pied de cochon puis roulez en forme de samoussa.
Préchauffez le four th 6-7(200°C).
Posez les croustillants sur une plaque
en silicone et enfournez pour 10 minutes.
Mélangez tous les ingrédients de la
sauce dans un bol.
Lorsque les croustillants sont dorés,
nappez le fond de chaque assiette de sauce ravigote, disposez dessus
2 croustillants biens dorés et dégustez avec une salade de roquette
ou de mâches.
Bon appétit!
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3 commentaires :
Ils me disent bien ces croustillants...
Voici une recette engagée qui me paraît très appétissante, je voudrais goûter!
superbe recette ! merci Evelyne
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Chantal