Google+ Croustillants au pied de cochon pané, sauce ravigote

23/02/2014

Croustillants au pied de cochon pané, sauce ravigote

Préparation : 25 minutes
Croustillants au pied de cochon pané, sauce ravigote
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 2 pieds de cochon cuits et panés
  • 4 feuilles de pâte filo
pour la sauce
  • 6 cornichons coupés en rondelles
  • 1 petit bouquet de persil plat finement ciselé
  • 1 cs d'estragon ciselé
  • 1 échalote hachée
  • 1 cc de moutarde fine et forte
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • sel, poivre

Préparation :
Désossez les pieds de cochon et hachez grossièrement la viande.
Huilez légèrement les feuilles de pâte filo et coupez-les en trois dans la longueur.
Posez en bas de chaque bande 2 cs de pied de cochon puis roulez en forme de samoussa.
Préchauffez le four th 6-7(200°C).
Posez les croustillants sur une plaque en silicone et enfournez pour 10 minutes.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
Lorsque les croustillants sont dorés, nappez le fond de chaque assiette de sauce ravigote, disposez dessus 2 croustillants biens dorés et dégustez avec une salade de roquette ou de mâches.
Bon appétit!

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

3 commentaires :

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ils me disent bien ces croustillants...

Perrine a dit…

Voici une recette engagée qui me paraît très appétissante, je voudrais goûter!

Anonyme a dit…

superbe recette ! merci Evelyne

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Chantal