Google+ Têtes de filet mignon à la plancha aux épices

07/09/2013

Têtes de filet mignon à la plancha aux épices

Préparation : 10 minutes
Têtes de filet mignon à la plancha aux épices
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 kg de têtes de filet mignon de porc

  • 1 verre d'huile d'olive

  • 2 cs de moutarde à l'ancienne

  • sel, poivre

  • 2 cs de miel liquide

  • 2 cs de curry

  • 1 cs de cumin

Préparation :

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Emincez les têtes de filet mignon en petits morceaux pas trop épais et les trempez dans la marinade. Réservez au frais pendant au moins une heure et au moment de passer à table, les faire cuire à la plancha en les retournant assez souvent (il faut juste un aspect caramélisé).

On peut servir ce plat avec une petite ratatouille et l'accompagner d'une salade verte.

Alors, régalez-vous !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers viande.

9 commentaires :

rem_la a dit…

ca semble délicieux, mais qu'est quoi exactement " les têtes " de filet mignon

cookinginsens a dit…

Wonderful!

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

A reblogué ceci sur My Cooking And You.

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

thank you

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

c'est le bout du filet, la partie la plus tendre.

Aiko a dit…

J'ai investie dans une plancha il y a des mois et je ne sais jamais quoi faire avec ! Du coup là au moins j'aurais pas d'excuse haha

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

et voila, yapuka

chtidragon a dit…

Hummm, il faudra que j'essaie rapidement!!!

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

merci, reviens nous donner ton sentiment.

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal