Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de têtes de filet mignon de porc
- 1 verre d'huile d'olive
- 2 cs de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs de curry
- 1 cs de cumin
Préparation :
Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Emincez les têtes de filet mignon en petits morceaux pas trop épais et les trempez dans la marinade. Réservez au frais pendant au moins une heure et au moment de passer à table, les faire cuire à la plancha en les retournant assez souvent (il faut juste un aspect caramélisé).
On peut servir ce plat avec une petite ratatouille et l'accompagner d'une salade verte.
Alors, régalez-vous !
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My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers viande.
9 commentaires :
ca semble délicieux, mais qu'est quoi exactement " les têtes " de filet mignon
Wonderful!
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
thank you
c'est le bout du filet, la partie la plus tendre.
J'ai investie dans une plancha il y a des mois et je ne sais jamais quoi faire avec ! Du coup là au moins j'aurais pas d'excuse haha
et voila, yapuka
Hummm, il faudra que j'essaie rapidement!!!
merci, reviens nous donner ton sentiment.
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Chantal